?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В Украине запретили электронное содействие следствию.
chaly58


  • 1
хороший сюжет.
И с видеорегистраторами, конечно же, непонятно. Сьемка ДТП без предварительного согласия его участников, одним словом.

Да все электронные средства можно выкинуть. Всё снятое уже никому ничего не доказывает. И даже рассматриваться не будет.

да, раньше слышала о таком: "суд не має технічної можливості переглянути запис" и хоть ты тресни. Тыкая пальцами на ближайшие компьютеры.
(И да, я понимаю, что по порядку нужна была бы экспертиза, а не простой просмотр в зале суда)
Ну, когда-то и законные обоснования под такое нужно было подвести. Невесело, короче. Момент в видео о свободной продаже скрытых камер - показателен

Только решил видеорегистратор купить, а тут такое видео.. В суде не рассматривают. Тогда зачем он нужен?

чтобы, сотрясая ним, деморализовать другого участника ДТП на месте :)

Трамвай сдавал назад и сильно помял машину моей знакомой.Трамвайщик заявил, что это она в него вьехала, Гаи было на его стороне.Ей повезло, что Над магазином рядом была видеокамера и ребята из магазина заступились за неё и теперь Депо выплачивает ремонт. Но это было летом. Теперь уже видео не пройдёт в суде.

да-а-а, всякое бывает, моему сотруднику слегка зацепил машину (припаркованную) троллейбус, плюс еще и крышу примял упавшими "рогами" (даже не знаю, как это там получилось). Он с самого начала ни на что не рассчитывал и в депо перезвонил чисто для проформы. А ему после недолгих разбирательств почти всё компенсировали :) В общем, люди попадаются, слава богу, все еще разные :)

  • 1